Am Samstag, den 4. Juni 2016 nahmen vier unserer Schüler erfolgreich am Finale des Wettbewerbs in Ludwigsburg teil. Am Pangea-Wettbewerb haben sich dieses Jahr deutschlandweit ca. 140 000 Schülerinnen und Schüler aus über 1600 Schulen beteiligt. In der ersten Runde knobelten 125 Teilnehmer vom Schiller-Gymnasium mit, über 20 schafften den Sprung in die zweite Runde. Vier lösten nun die Finalaufgaben und erreichten tolle Platzierungen.

Platzierungen im Finale:

Hoo Young Lee erreichte in Baden-Württemberg Platz 6 und in der Deutschlandwertung Platz 49 in der Klassenstufe 5.

Gustav Hillenbrand belegte in Baden-Württemberg Platz 6 und deutschlandweit Platz 26 in der Klassenstufe 8.

Tobias Bächle erreichte in Baden-Württemberg Platz 8 und in der Deutschlandwertung Platz 42 in der Klassenstufe 9.

Dominik Höfer belegte in Baden-Württemberg Platz 4 und deutschlandweit Platz 17 in der Klassenstufe 10.

Wir gratulieren den Siegern und wünschen weiterhin viel Spaß mit der Mathematik.